Del Tros al Plat cuenta con la complicidad de El Comidista para reforzar su proyección como movimiento gastronómico y turístico
Del Tros al Plat suma nous còmplices després de la xarrada oferida pel periodista i expert en gastronomia, Mikel López Iturriaga, l'ànima del cèlebre blog “El Comidista”, creat per a divulgar bones maneres i costums alimentaris i culinaris. La periodista Mariola Cubelles va moderar la xarrada sobre “Com menjar amb cap” organitzada pel Patronat de Turisme de València i La Marina de València en l'edifici Veles e Vents, en l'Escola d'Hostaleria Fundació Cruzcampo.
El director del Patronat de Turisme, Evarist Caselles, va acudir a la xarrada amb el director de la Marina, Vicent Llorens, i el gerent del Grup La Sucursal, Javier de Andrés.
Del Tros al Plat suma nuevos cómplices tras la charla ofrecida por el periodista y experto en gastronomía, Mikel López Iturriaga, el alma del célebre blog “El Comidista”, creado para divulgar buenas maneras y costumbres alimentarias y culinarias. La periodista Mariola Cubelles moderó la charla sobre “Cómo comer con cabeza” organizada por el Patronat de Turisme de València y La Marina de València en el edificio Veles e Vents, en la Escuela de Hostelería Fundación Cruzcampo.
El director del Patronat de Turisme, Evarist Caselles, acudió a la charla junto al director de La Marina, Vicent Llorens, y el gerente del Grupo La Sucursal, Javier de Andrés.
En su intervención, López Iturriaga habló de su obsesión por la “temporalidad” de los productos empleados en la cocina, precisamente una de las líneas reforzadas en el movimiento transversal Del Tros al Plat, impulsado por el Patronat de Turisme de València.